Nuovi prodotti

Recensione di Pro Loco MONTI DEL SOLE DI SOSPIROLO
Abbiamo ordinato 3 pezzi da 10x10 con pareti, coll ...

06-01-2018
Recensione di Denis B.
Tendone 6x12m - H4m. Prodotto che corrisponde alla ...

28-11-2017
Recensione di Mattia
Sono dei veri professionisti. Oggi come oggi è r ...

http://http://www.villaairaghi.it/
10-11-2017
Recensione di Emanuele
Ho aquistato un gazebo 3x3 ,è arrivato in soli 3 ...

09-11-2017
Recensione di Zeno
Ho acquistato un gazebo 3x3 e sono rimasto molto s ...

27-08-2017

Testimonianze

Invia il tuo commento su un ordine o sui nostri prodotti e servizi.
La tua recensione è stata inviata con successo il nostro team. Grazie per la recensione!
Aggiungi Testimonial
Nome:*
E-mail:*
Sito Internet:
Azienda:
Indirizzo:
Messaggio:*
  Captcha
  Aggiungi Testimonial
  • Testimonianze ( 40 )

Abbiamo ordinato 3 pezzi da 10x10 con pareti, collegati insieme, ottenendo una struttura unica di 10x30 metri. Unico appunto da fare, in una transazione di quasi 30.000 euro, il pagamento è chiesto 100% anticipatamente. Valutate altre forme di pagamento, soprattutto per i clienti che non sono della zona! Comunque, per chi si chiede se dopo aver pagato gli arriva la merce oppure no: la nostra esperienza è positiva. Per il resto: Prezzo imbattibile, prodotto conforme a quanto ordinato, Tempi di consegna rispettati. Contenti di fare pubblicità positiva ad un'azienda seria come mondogazebo. I tendoni sono montati e visionabili presso gli impianti sportivi di Gron

Postato da Pro Loco MONTI DEL SOLE DI SOSPIROLO

06-01-2018
Gazebo Wind Maxi - 3 pezzi Sospirolo (BL)

Tendone 6x12m - H4m. Prodotto che corrisponde alla descrizione. Li ho chiamati 2 volte al telefono in ufficio tecnico. Preparati. poi ho fatto tutto via internet. Montaggio semplice e veloce, noi abbiamo usato 2 trabattelli. La mia esperienza è positiva. Soddisfatto.

Postato da Denis B.

28-11-2017
Privato Sequals (PN)

Sono dei veri professionisti. Oggi come oggi è rischioso acquistare in internet. Non li conoscevo Ero timoroso dico la verità. Ma quando con i miei occhi ho visto le nuove tensostrutture 12×6 montato sul prato della Villa per i matrimonio mi sono dovuto ricredere. Comprerò ancora da loro. Prezzi ottimi tempi veloci e pagamenti sicuri. 10 e lode a Denis

Postato da Mattia

10-11-2017
Villa Airaghi Settimo Milanese (MI) http://http://www.villaairaghi.it/

Ho aquistato un gazebo 3x3 ,è arrivato in soli 3 giorni ed è di ottima qualità. Parlando con il titolare ho trovato una persona professionale e gentilissimo pronto a venire incontro alle mie esigenze. Lo consiglio a tutti. Grazie.

Postato da Emanuele

09-11-2017

Ho acquistato un gazebo 3x3 e sono rimasto molto soddisfatto. Il prodotto ha un ottimo rapporto qualità prezzo. Il signor Denis inoltre è stato molto professionale telefonandomi in anticipo per accordarsi sulla data di consegna. Acquisterò ancora presso questa ditta!!

Postato da Zeno

27-08-2017