Recensione di Eugenia
Buongiorno ci tenevo ad informare che abbiamo fin ...

28-06-2022
Recensione di Rosario
Gazebo di ottima qualità pezzo acquistato e ricev ...

26-06-2022
Recensione di Andrea
Ho ordinato un gazebo 6*4 sun pluvio con relative ...

22-06-2022
Recensione di Alberto
Acquistate 2 pergole bioclimatiche: Ottima struttu ...

http://www.trullodellapace.it
12-05-2022
Recensione di Renzo
Pergola orion ottimo prodotto .Istruzioni molto fa ...

17-04-2022

Testimonianze

Invia il tuo commento su un ordine o sui nostri prodotti e servizi.
La tua recensione è stata inviata con successo il nostro team. Grazie per la recensione!
Aggiungi Testimonial
Nome:*
E-mail:*
Sito Internet:
Azienda:
Indirizzo:
Messaggio:*
  Captcha
  Aggiungi Testimonial
  • Testimonianze ( 105 )

Buongiorno ci tenevo ad informare che abbiamo finito di montare le pergola. È veramente di qualità ed è stata montata in mezza mattinata come mi aveva già anticipato Ho inviato delle foto per far vedere il risultato. Nel pomeriggio vi contatterò per qualche ulteriore è prezioso suggerimento! Grazie infinitamente per tutto il supporto e la professionalità che ci ha fornito.

Postato da Eugenia

28-06-2022
Privato Sicilia Altavilla

Gazebo di ottima qualità pezzo acquistato e ricevuto dopo una settimana persone molto disponibili consiglio acquisto su mondo gazebo

Postato da Rosario

26-06-2022
Via dell epomeo 481

Ho ordinato un gazebo 6*4 sun pluvio con relative pareti scorrevoli laterali. Il prodotto si presenta di ottima qualità sia nelle strutture portanti che telo superiore e laterale. Il trasporto viene curato nei massimi dettagli e imballato nel miglior modo possibile. La cortesia, la disponibilità e la professionalità del personale e in particolar modo del signor Denis fanno da contorno a questa azienda. I migliori complimenti e grazie per la fornitura

Postato da Andrea

22-06-2022
Via vittorio emanuele II n 104

Acquistate 2 pergole bioclimatiche: Ottima struttura e materiali e prezzi concorrenziali. Sicuramente da consigliare

Postato da Alberto

12-05-2022
http://www.trullodellapace.it

Pergola orion ottimo prodotto .Istruzioni molto facili da comprendere montata in due persone senza nessuna difficoltà in pochissimo tempo ,ci vuole appena un po' di manualità.Ringrazio molto il titolare Denis "fortissimo"molto disponibile ed esauriente.lo consiglio vivamente Buona Pasqua Denis. Ciao da Renzo.

Postato da Renzo

17-04-2022
privato viale Europa143